Банкет — один из самых популярных форматов ресторанного обслуживания, который активно используется на современном рынке российской кейтеринг-индустрии. Банкет может также дать возможность собравшимся коллективно выразить общие им всем идеи и стремления и засвидетельствовать перед обществом свое единство и сплоченность. В число стандартного набора украшений банкетов входят: цветы, воздушные шары, банкетный текстиль (драпировка столов, скатерти, ленты и банты). Для особых случаев возможно отдельные аксессуары: световое оформление, свечи, плакаты, статуэтки. Иногда стоит позаботиться о тамаде, музыкальном сопровождении (диджей), шоу-программах (выступления артистов с живой музыкой, песнями и танцами), о развозке гостей на специальном транспорте (автобусы, лимузины) после мероприятия.

Ассорти мясных рулетов 300гр.

Тар тар из телятины 160гр.

Разносол 330/40гр.

Семга в горчично - медовой заправке 150/30гр.

Традиционная закуска из семги с яйцом 400гр.

Карпаччо из телятины 140/70гр.

Рулет из семги в лаваше 240гр.

Сезонный салат Месклан 240гр.

Салат красное море 180гр.

Салат из курицы со шпинатом 180гр.

Легкий салат с креветками 200гр.

Зеленый салат с говядиной по азиатски 180/30гр.

Креветка на горошине 240/20гр.

Салат Белая ночь 200гр.

Салат с мини кальмаром и пеной морской 200гр.

Салат с вялеными томатами и фасолью 180гр.

Салат Гренадер 210гр.

Мясной суп с итальянской пастой 300гр.

Итальянский суп с креветкой 150/60гр.

Томатный суп с капустой 250/15гр.

Крем суп из морепродуктов 250гр.

Суп-Капучино из белых грибов 250/20гр.

Французский луковый суп 250/30гр.

Кролик со спаржей 200/60/30гр.

Утиная ножка Конфи 220/150гр.

Клаб стейк 240/100/50гр.

Филе миньон с тар таром из помидоров120/60/35гр.

Каре барашка с муссом из фасоли200/50/80гр.

Каре теленка с соусом из белых грибов 140/80/50гр.

Цыпленок по французски 220/80/50гр.

Голубцы с курицей и грибами 240/50гр.

Бризоль из курицы 180/20гр.

Салат с копченой курицей 220гр.

Жульен в тарталетке 3/50гр.

Стейк из свинины с соусом Лечо 150/100/70гр.

Стейк из семги с черной пастой 160/120гр.

Рулеты из цукини с беконом в слоеном тесте 180/20гр.

Салат с гребешком 180/20гр.

Салат из курицы с авокадо 240гр.

Лазанья из баклажанов 140/60гр.

Мидии в томатно сливочном соусе 180/20гр.

Филе омуля с гарниром из молодой моркови 80/80гр.

Омуль запеченный в фольге 260гр.

Котлета по- киевски с авокадо и картофелем 150/60/40гр.

Свиная вырезка в сыре с овощным рататуем 140/100гр.

Свиная вырезка с болгарским перцем 140/90/40гр.

Дизайн :